当前位置: 我叫MT > 高手进阶 > 《我叫MT》卡牌英雄进化三星升四星应该怎么升?

《我叫MT》卡牌英雄进化三星升四星应该怎么升?

2013-02-26 14:14:45 来源: 我要评论(0) |

问:我叫MT英雄进化三星升四星需要哪个套装?为什么有的英雄进化三星升四星却只是三星加金边,无法升到四星呢?

答:我叫MT英雄进化三星升四星需要的是精灵征服者套装,可以在普通级别的沼泽—黑上副本中随机获得,总共有五件,五件全部凑齐才能够得到一套套装,这样就能在英雄进化中让三星的英雄进化到四星了。但是有的英雄潜力很低,只能从三星升级到三星金边,无法再往上升级。不过这也有一定的好处,三星金边比四星要略微强大一些,需要的领导力也只有7点而不是11点。最重要的是三星金边可以第一回合就释放技能,造成先手伤害,对于团队来说是非常有利的。而且不少三星金边卡都是高级技能,比普通技能伤害要高。即使你合出的是三星金边卡也不用气馁,因为以后你有了四星金边卡还是需要其他金边卡来升级技能等级的。


【编辑:木木】

手机网游,手游网,口袋魔兽,进阶相关推荐