当前位置: 我叫MT > 游戏资料 > 《我叫MT》物抗坦克

《我叫MT》物抗坦克

2013-02-26 12:13:44 来源: 我要评论(0) |

物抗坦克

一、哀木涕


哀木涕是开局首选的几个英雄之一。原因就在于其强大的物理防御,数值中我们可以看到哀木涕的物抗是减免20%,但是在实战中我尝试过,由于其队长技能的存在,当哀木涕做队长时,其本身的物理抗性甚至超过了维姆萨拉克的30%。缺点在于哀木涕毕竟是蓝色卡牌,精英的哀木涕60级的血量在16000左右,遇到法系和物理混合的BOSS,就没有20000+血的紫卡T给力了。但是哀木涕优秀的物抗能力毋庸置疑,个人感觉其排名应该在维姆萨拉克之上。


二、上古巨人

几乎可以把它理解为弱化版的哀木涕,无论是普通版还是精英版其初始属性和成长值都比哀木涕第一点,亮点还是在于队长技能,全团增加物抗。但经实测其物抗增加幅度比哀木涕要少。其优势在于入手难度低,在没有紫色T和哀木涕的情况下,升级上古巨人先坦着也是不错的选择,但是不建议把它升至满级,毕竟后期可以替代他的太多了。


三、伊兰尼库斯

这是我们在普通副本里遇到的第一个紫色卡牌BOSS了,无数人刷他,因为他相对于其他紫卡比较好打,而且其后面的哈卡卡住了不少等级不够的玩家。所以刷刷他既能升级又有机会获得紫卡,但是爆率实在不敢恭维。紫龙的优势在于物理T与治疗合一,可以省出一个治疗的位置,而拥有20%免伤的他在前排也可以独当一面,缓解主T的压力,可谓一举两得。怎么说呢,这货是T里面最会奶的,奶里面最能抗的,就像其职业德鲁伊一样,是个鸡肋,而且复活术目前还有BUG无法正常使用,因此如果有更好的搭配,还是不建议使用他吧。

四、熔岩巨人


在没有更好的选择的前提下,用它来过渡一下作为物理T尚可,但是他位于黑石深渊,出现的时间又比较晚,所以,任何方面他都弱于奥达曼出品的上古巨人。只能感叹既生瑜何生亮了,不推荐投入过多升级。

五、欧莫克大王


这货成长值和上面的四号熔岩巨人一样,出现的还要晚,直接不上图了,如果你打出来的话还是果断卖点钱花吧,没有什么好说的。

六、维姆萨拉克

黑石塔下层的最终BOSS,刚才分析过,他不如哀木涕好用,作为紫卡,其升级指数又弱于将军,所以不要刻意去刷他了,有能力还是直接刷将军的好,但是如果你抽卡抽到的话还是值得培养的,毕竟紫卡都是强大的存在。普通版本的维姆75级血量可以达到22333,还是相当惊人的,是个很好的物抗坦克。

七、将军


物理坦克里的老大,但是也是入手难度最高的一个,如果不是抽卡的话,要获取他起码要打通普通难度的所有副本,这也是当前版本副本的关底BOSS。其实将军本身并不难打,有哀木涕当坦克,几个法系DPS不停的BIU、BIU、BIU就过了,但是要见到他却着实要费一番功夫。

普通版的将军满级有24861的血量,无可替代的血牛,也是当前版本排名第一的物抗坦克。

相关推荐